ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ЗЕЛЁНОЕ СОДРУЖЕСТВО ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ

30 Марта 2004 г.   Москва

Результаты исследования доказали что витамин Е защищает от рака

Результаты исследования, представленного накануне на заседании Американской ассоциации исследований раковых заболеваний, свидетельствуют о том, что наличие витамина Е в крови понижает шансы заболевания раком на 50%.
Ученые обнаружили, что альфа-токоферол является самой лучшей для усваивания формой витамина Е. Он содержится не в пищевых добавках, а в таких продуктах, как семена подсолнечника, шпинат, миндаль и сладкий перец. Витамин Е способствует предотвращению рака мочевого пузыря и предстательной железы. Ежегодно, от рака мочевого пузыря умирают 12.500 американцев.
Для предотвращения заболеваний, врачи рекомендуют употреблять около 50 миллиграмм альфа-токоферола в день. По статистическим данным, в среднем потребление витамина Е в ежедневном рационе американца составляет всего лишь 9 миллиграмм. NRS.com

По материалам http://www.ecoportal.ru/

2002-2016 © Конструктивно-экологическое движение России КЕДР